PrestaShop Theme

Блог о компьютерах, сетях, касперском, программном обеспечении

Блог системного администратора о сетях, компьютерах, передовых технологиях и многом ином
В модельном ряду производимых устройств от компании  Lenovo, пополнение новым смартфоном A6600.

В модельном ряду производимых устройств от компании Lenovo, пополнение новым смартфоном A6600.

Хотелось бы отметить, что данная компания недавно выпустила мобильный аппарат Lenovo A3900, но производителя это не остановила, из данных китайского регулятора TENAA (аналог Федеральной комиссии по связи США), стало известно, что в скоро в продажу поступит еще один смартфон начального уровня от этой компании — A6600.

Новый аппарат имеет более мощную техническую часть, чем у  A3900, это так же выразилась и на ее стоимости (по предварительным данным, она составит $110). Если верить данным, которые предоставил сайт TENAA, новинка расположила у себя на борту центральный чип MediaTek, который имеет четыре ядра, функционирующие на тактовой частоте 1,5 ГГц. Емкость ОЗУ 1 Гбайт. Емкость внутреннего накопителя составляет 8-Гбайт, так же присутствует слот для карт памяти microSD (до 32 Гбайт), на которую можно записать очень много данных не боясь их потерять, ведь восстановление данных  стоит теперь не так дорого как раньше. Изображение в новинке выводиться, а дисплей с диагональю 5-дюймов, который может работать с разрешением 1280 × 720 пикселей. По технической части, данная новинка очень похожа на смартфон Lenovo A6000, который был показан зрителям на выставке CES 2015.

Так же хочется добавить, что смартфон  Lenovo A6600 имеет две фото камеры с 8 и 5-мегапиксельными сенсорами, аппарат может работать с мобильными сетями четвертого поколения LTE. Корпус имеет толщину всего  7,5 мм. В реализацию данный смартфон поступит в трех цветовых конфигурациях — чёрный, белый и золотой. Функционирует смартфон под чутким присмотром операционной системы  Android 4.4.4 KitKat, но на момент официального анонса, сроки которого пока не названы, она может быть заменена на Android 5.0 Lollipop

Оставить комментарий