PrestaShop Theme

Блог о компьютерах, сетях, касперском, программном обеспечении

Блог системного администратора о сетях, компьютерах, передовых технологиях и многом ином
Проектор Canon LV-8300

Проектор Canon LV-8300

22.12.2010 Обзоры

Представляя весной этого года новую линейку проекторов, компания Canon пыталась доказать, что данные устройства подходят как для офисного использования, так и для мультимедийных задач. Проверим это на примере LV-8300 

Поскольку проектор Canon LV-8300 позиционируется как некий универсальный комбайн с возможностью легкой транспортировки, разберем возможные варианты его использования по порядку.

Залог успешной презентации — красивые слайды, обаяние докладчика и надежный яркий проектор, которые сможет показать картинку высокой четкости в любых условиях. В арсенале LV-8300 есть возможность компенсации цвета отражающей поверхности с предустановками для восьми типов экранов, включая режимы «Зеленая доска» и «Белая доска». Кроме того, проектор может автоматически корректировать трапециевидные искажения при установке LV-8300 под углом.

Новая лампа мощностью 230 Вт обеспечивает яркость изображения до 3000 люмен. Благодаря этому картинка остается яркой и читабельной даже в освещенных помещениях. Мультимедийная составляющая включает встроенный динамик мощностью 7 Вт и возможность отображения HD-видео 1080i и 720p. Для подключения источников сигнала есть богатый набор портов: DVI-I с поддержкой HDCP, D-SUB, S-Video, Composite (RCA) для видеосигнала, а также два стереовхода 3,5 мм и один RCA для аудио. Кроме того, есть порт RJ-45 для мониторинга и управления проектором по сети. И последнее.

Для легкой транспортировки можно использовать удобную и надежную ручку и сумку с двумя объемными отделениями, в одно из которых складывается проектор, а в другое можно уместить дополнительные аксессуары.

Оставить комментарий