PrestaShop Theme

Блог о компьютерах, сетях, касперском, программном обеспечении

Блог системного администратора о сетях, компьютерах, передовых технологиях и многом ином
КОРПУС FOXCONN  ТР-0007 и DEPO EGO 8751

КОРПУС FOXCONN ТР-0007 и DEPO EGO 8751

12.07.2010 Новости
0
#

 

Просторный корпус способен вместить в себя мощную конфигурацию с массивами NVIDIA SLI или ATI CrossFire.


При этом не придется платить за маломощный блок пи­тания — он не входит в комплект. Его можно приобрести отдельно, исходя из потребностей собранной системы. В передней части под сеткой есть посадочные места для трех 5-дюймовых устройств и под одно 3-дюймовое. Здесь же расположены четыре порта USB 2.0, один eSATA и звуковые разъемы. Кроме того, предусмотрен кардридер. Внутри хватит места для четырех винчестеров и материнской платы форм-фактора АТХ или Micro ATX. Производитель отмечает, что толстые стенки корпуса (0.8 мм стали) снижают уровень шума и вибрации. Для вентиляции корпуса используются два 120-мм и опциональный 90-мм вентилято­ры, а для охлаждения видеокарты пред­усмотрен отдельный воздуховод. Корпус позволяет при сборке системы обойтись без отвертки. Foxconn TP-G007 доступен в трех вариантах (с окном и без, а также с серым и вставками) по цене 3000 руб.

 

Компания DEPO Computers, существующая с 1995 года, представила свое новое дети­ще — компьютер DEPO Ego 8751, ориентиро­ванный на домашнее применение.

В основе системы лежит32-нм двух- или четырехъядерный процес­сор Intel Core ¡3 или Intel Core ¡5. Отметим, что модель с процессором Intel Core ¡5 поддерживает технологию Intel Turbo Boost, которая автоматически повышает частоту одного ядра в случае необходимо­сти. В DEPO Ego 8751 используется двухканальный набор опера­тивной памяти DDR3 1600/1333. А для хранения данных возможна установка до двух жестких дисков объемом до 1 Тбайт. Компьютер соответствует современным геймерским тенденциям — система по­ставляется с игровой видеокартой NVIDIA или ATI с поддержкой тех­нологии DirectX 11. На сладкое — пишущий DVD- или Blu-ray-привод и кардридер. Обрабатывать же видео высокой четкости и восьми-канальный звук для этой системы — что семечки щелкать.

Но что там обрабатывать видео по сравнению с обычным капитальным ремонтом старой квартирной сантехники. Рано или поздно приходится производить замен у труб, шлангов, и всего с этим связанного оборудования. Но сделать это намного проще со специалистами своего дела.

 

Оставить комментарий