![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Главная | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
|||||||
| Все о Hardware (железе) Все о компьютерных железяках |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
когда начинаю играть в игры через 15-20 минут компьютер выключается а когда сижу в интернете не выключается температура пк и ядер поднимается что делать ?
Последний раз редактировалось MAKS; 21.10.2011 в 10:12. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
![]() |
добрый вечер!Даже не знаю с чего начать((Барюсь с этой проблемой уже 3 месяца!Поменял все что только можно.Мать,проц,и все равно осталась проблема.Комп спустя какое то время перезагружаеца сам по себе.Сейчас у меня стоит мать asus p8h61-v,проц i5 2500,видео GTX650,оператива8GB,Звук creative,TV тюнет,жесткие 1-250гиг,2-1 тер,Блок Aopen на 550 ватт.А до этого был AMDс другой матерью и блоком на 500ватт, но с этиой памятью и видео и все остальное тоже стояло. и тоже перезагружался.Если можно то как вы думаете что это может быть!У меня просто голова пухнет уже!!((((
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
GOD
|
насчет первого поста - менять кулер и термопасту на проце
насчет второго - пробуй отключать то что осталось - звук, проверь шлейфы, провода на питание, мышки клавы, бесперебойники,
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
![]() |
когда я захожу в какую нибудь игру, у меня выключается комп!
температуры: вентилятор цп- 2.9 stm3500418as-33 диод гп-58 цп 1 ядро 1-39 цп 1 ядро 2-39 цп-54 системная плата-35 подскажите что мне делать?! |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
GOD
|
возможно чето с железом. проверь оперативку
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
![]() |
Привет. Помогите.. Компьютер выключается постоянно. На дне может раз 10 и более. В игры не играю, использую для посмотра фильмов, "сидения" в интернете и т.п. При выключении иногда появляется "экран смерти" или просто выключается, и при мгновенном включении не включается, при повторном нажатии на кнопку на системнике - не включается, приходиться выключать фильтр и выжидать время, но и после этого может не сразу включиться. В чем проблема?
Core Processor 5200+, 2,69ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 9600 GT - 512mb. Температуры : Сист. плата - 42C ЦП - 16С ЦП 1/Ядро 1 - 44С ЦП 1/Ядро 2 - 37С MCP - 50С ДИОД ГП - 42С Из-за перегрева врядли, т.к. при "простое" и включении, он может сразу же выключиться и не включаться некоторое время. Последний раз редактировалось tropicano.; 01.02.2012 в 17:37. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
GOD
|
код ошибки экрана смерти в студию
|