![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Главная | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Все о Hardware (железе) Все о компьютерных железяках
Описание тем: ![]() |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||
Ламер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Помогите кто может! Вобщем как то я подумал что хачю я ещё комп домой!
Начал лазить по сайтам и скупать детали! Собрал я его быстро, начал с ним ходить по друзьям, играть по сети и тд и тп.В один прекрасный день случилось это и он стал включатся невыносимо долго(как бы комп не глючит а начинает тока тогда когда винду начинает грузить). В целом минут 10 включается комп а когда он включился то просто рабочий стол и нельзя ничего сделать мышка не шевелится(мышка рабочая 100%) Винду пробывал переустонавливать не помоголо кстати ставилась часов 20(даже больше).Вот видео как я включаю комп =) YouTube - ‪Аааааааааа.mp4‬‏ вот после нажатие f1 начинаются лаги (кстати не подумайте что видео подлагивает это так комп) Если в проблеме что то не понятно отпишите в вк. Спасибо за внимание! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||
GOD
|
![]()
дело в железе, причем комп у тебя очень старый на самом деле, и глючить там может все что угодно..
но в первую очередь подозрение падает на винчестер. скорее всгео либо софтовые бэды вызывают очень медленную загрузку windows, либо настоящие бэды. что делать - нужно загрузится с любого загрузочного диска типа алкид сд, лайв сиди, windows pe и там под оболочкой запустить чекдиск виндовский. то есть обычную проверку диска ц, которая вызывается при нажатии на диске ц правой клавишей, и затем свойства. скорее всего после этого проблемы исчезнут, если нет, нужно будет прогнать еще програмой victoria полный тест и ремап бэдов. также можеш почитать вот это проверка на бэды винчестера | Все о компьютерных сетях
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||
GOD
|
![]()
ставил другой веник? ставил на него винду? вообще говоря комп старый, возможно проц перегревается и медленно грузится, либо мать подыхает уже от старости и тоже долго грузится.. но обычно дело тут в винчестере
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||
GOD
|
![]()
если загрузишся с алкид сиди, это и будет винда. если в нее загрузишся и там тормозить не будет значит у тебя стопудова с веником проблемы
![]() |
![]() |
Метки |
долго загружается windows |