Low-format.ru - Компьютеры, сети, технологии  

Вернуться   Low-format.ru - Компьютеры, сети, технологии > Hardware (железо) > Все о Hardware (железе)
Войти через OpenID


Все о Hardware (железе) Все о компьютерных железяках

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 17:38   #1 (permalink)
Ламер
Очки: 27, Уровень: 1 Очки: 27, Уровень: 1 Очки: 27, Уровень: 1
Активность: 33% Активность: 33% Активность: 33%
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сергей Скрипко is on a distinguished road
По умолчанию GeForce 9600 GT квадратные текстуры в Battlefield BC2

GeForce 9600GT
Игра Battlefield BC 2
Работала несколько месяцев исправно. Решил поставить 7ку. Поставил - не понравилось. Прежде всего потому, что игра стала выглядеть ужасно:



Это после установки и переустановки всех драйверов. Самые свежие видео.
Вернул обратно ХР.
Собственно, скрин именно оттуда, разницы вообще не увидел.
Свежие дрова. Все остальное выглядит нормально. С таким видео можно играть, но бесят эти квадратики. Ужасно выглядят все края текстур, тени. Решетка, кстати, выглядит тоже ужасно:



ДиректХ на обеих системах стоял нормальный. Излазил все его настройки, ничего не нашёл. Хотя первое ощущение, что тупит просто 3д. Сглаживания нет.
Но это я предполагаю, разбираюсь не очень.

Что нужно делать?

Последний раз редактировалось Сергей Скрипко; 01.03.2011 в 17:41.
Сергей Скрипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:47   #2 (permalink)
GOD
Очки: 11,655, Уровень: 74 Очки: 11,655, Уровень: 74 Очки: 11,655, Уровень: 74
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
admin will become famous soon enough
Отправить сообщение для admin с помощью Skype™
Мой конфиг: Intel Xeon E3-1230 3300ГГц 16384Мб DDR3-1600 GeForce GT 710 3TB hard space
По умолчанию

в настройках игры сглаживание работает ?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 16:21   #3 (permalink)
Ламер
Очки: 27, Уровень: 1 Очки: 27, Уровень: 1 Очки: 27, Уровень: 1
Активность: 33% Активность: 33% Активность: 33%
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сергей Скрипко is on a distinguished road
По умолчанию

да, разумеется.
на хр доступно только 1х.
но именно на хр, джо начала переустановок ос, все нормально и было.
потом на 7ке, где уже можно было выбирать между 4х, 8х и, кажется, 16х, как раз и не работало. на разных вариантах, я и предполагал, что с сглаживания не хватает.
Сергей Скрипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 20:15   #4 (permalink)
GOD
Очки: 11,655, Уровень: 74 Очки: 11,655, Уровень: 74 Очки: 11,655, Уровень: 74
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
admin will become famous soon enough
Отправить сообщение для admin с помощью Skype™
Мой конфиг: Intel Xeon E3-1230 3300ГГц 16384Мб DDR3-1600 GeForce GT 710 3TB hard space
По умолчанию

могу предположить что игра не заточена под семерку, если ты все делал правильно канешн..
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 13:37   #5 (permalink)
Ламер
Очки: 26, Уровень: 1 Очки: 26, Уровень: 1 Очки: 26, Уровень: 1
Активность: 44% Активность: 44% Активность: 44%
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
EvilFD is on a distinguished road
По умолчанию

Какой стоит Dx ? ставь или более новее, такие как Dx10-11 а если поставил и такие глюки то ставь обратно Dx9a-b, не уверен но должно помочь
У мя 7-ка 64bt видюха 470 (на новом компе) норм идет.Dx11
Старый комп. XP/SP3, Dx 10 вроде стояла(11 не стал ставить, наверно) видюха 8600GTS 512Mb, все было норм.
Да кстати попробуй откатить дрова на видюхе до пред последней версии или чуть еще ранее, у мя тоже были какие-то глюки с последними версиями дров, пришлось оставлять последние которые работали отлично и более не обновлять
Сам нуб в этом, но мож поможет.

Последний раз редактировалось EvilFD; 03.03.2011 в 13:43.
EvilFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 06:27   #6 (permalink)
Ламер
Очки: 27, Уровень: 1 Очки: 27, Уровень: 1 Очки: 27, Уровень: 1
Активность: 33% Активность: 33% Активность: 33%
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сергей Скрипко is on a distinguished road
По умолчанию

директ икс все варианты пробовал. Остановился на 9.0с, ибо на работающей системе была такая версия, она в комплекте баттлфилда идет.
Проверял с дровами на видюхе двух видов - заводскими, которые на сидишнике идут и самыми новыми с оф сайта.
Заметил ещё вишку - это глюк точно касается всех игр. Serious Sam HD (там слабо заметно, ибо глюк преимущественно в листочках, травке и прочих мелких элементах, а там пустяни и прямые ландшафты) и Dark Messiah (там хз почему, но ряби много. Похоже на то, что все мелкие, узкие плоскости рябят)
Сергей Скрипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:19   #7 (permalink)
GOD
Очки: 11,655, Уровень: 74 Очки: 11,655, Уровень: 74 Очки: 11,655, Уровень: 74
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
admin will become famous soon enough
Отправить сообщение для admin с помощью Skype™
Мой конфиг: Intel Xeon E3-1230 3300ГГц 16384Мб DDR3-1600 GeForce GT 710 3TB hard space
По умолчанию

у меня было такое на радеоне лет 5 назад . но там все объяснялось корявыми дровами. чем здесь? возможно корявой виндой.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новости it все в одной теме admin Новости ИТ 23 19.12.2010 20:30


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика