![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Главная | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
|||||||
| Вирусы - обзор, устранение, помощь Раздел о компьютерных вирусах - какие бывают, как с ними бороться, ваши проблемы с вирусами |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
помогите пожалуйста,поймала вирус, аваст ничего не находит, др.веб находит какие то ошибки в папке Documents and Settings, гугл хром ничего не открывает,что делать? в хосте все без изменений
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
GOD
|
я бы посоветовал открыть в другом браузере если в hosts действительно ничего нет.
плюс установите касперского 11 и прогоните полную проверку. думаю что нить найдется все для антивируса касперского Вирусы в компьютере | Все о компьютерных сетях Как вылечить вирус – инструкция по очисте от любых вирусов | Все о компьютерных сетях Антивирус Касперского | Все о компьютерных сетях |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
![]() |
Помогите! Я попался на уловку вируса из ВКонтакте, там еще тебе друг присылает ссылку на видео, а потом это видео требует обновить Adobe Flash Player. Обновил, затем NOD32 обнаруживает вирус и спрашивает "Удалить или нет?". Я удалил, комп перезагрузился в безопасном режиме и вырубился! Включил, вроде бы нечего, вот только NOD не реагирует, написано что работает в Безопасном режиме, я его удалил, сеть не доступна, загрузил антивирус Майкрософта, тоже самое! Полазил по сайтам, нашел такую штуку Anvir Task Manager, он слидит за процессами запушеными на компе. Удалил я этот файл, установил NOD по новой но всё равно Безопасный режим, но в сеть могу входить!!! Что делать, вирус новый, но может подскажите??
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
GOD
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ламер
![]() |
помогите пожалуйста. поймал вирус, ( после загрузки винд.xp , через пол часа примерно , появляется рябь ,на мониторе, выскакиваео окно " чёткость превышина" и монитор перестаёт работать.прогонял через nod avast ничего не видит(((((((((
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вирусы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|