![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Главная | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Обзор и обсуждение программного обеспечения Все, что касается программ, всевозможног софта и тд. |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||
Ламер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, помогите!!!
У меня в одном из пользовательских профилей (Vista Home Premium) перестали отображаться изображения в IE, справке и поддержке и боковой панели. В других профилях всё нормально. Правда при создании новой учётной записи с любыми правами, проблема в них сохраняется. Я сам продвинутый пользователь, люблю копаться в системе и реестре, но проблему решить пока не могу-(. Думаю повреждены какие-то пользовательские ключи реестра (пытаюсь анализировать) либо какие-то профильные файлы (???). В инете ничего НЕ нашёл! ВКонтакте разместил свои посты в 6-и темах, но не одного путного решения не получил-(. Может чем поможете, а я в силу своего опыта и знаний может тоже пригожусь))) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||
GOD
|
![]()
какие именно изображения?
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||
Ламер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
что значит какие? - все подряд. открываешь справку и поддержку, а там вместо картинок - пустые рамки с красным крестиком вверху. открываешь в боковой панели, например, гаджет "показ слайдов" - и снова те же пустые рамки. даже открываешь новую пустую вкладку в ie, а на месте значка информации "открыта новая вкладка" - та же пустая рамка !!!(((
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |