PrestaShop Theme

Блог о компьютерах, сетях, касперском, программном обеспечении

Блог системного администратора о сетях, компьютерах, передовых технологиях и многом ином
Федеральная комиссия связи США (FCC) утвердила два новых планшета на платформе Android — Lenovo A7600 и A5500.

Федеральная комиссия связи США (FCC) утвердила два новых планшета на платформе Android — Lenovo A7600 и A5500.

0
#

Компания Lenovo не перестает нас удивлять, и за какие то последние несколько месяцев разработала и выпустила широкий ряд планшетных компьютеров. В прошлом году, а именно в октябре месяце корпорация показала планшеты-трансформеры Yoga Tablet, а в этом месяце на выставке CES 2014 компания продемонстрировала ThinkPad 8, разработанный специально для корпоративных пользователей. Да же не смотря на тот факт, что на сегодняшний день рынок перенасыщен данными гаджетами, корпорация продолжает разрабатывать новые модели.

По данным источника, на этой неделе, Федеральная комиссия связи США (FCC) утвердила два новых планшета на платформе Android — Lenovo A7600 и A5500.

К большому огорчению, у нас имеется только одно изображения планшета  Lenovo A5500. Данная новинка получила на свой борт, экран с диагональю 8 дюймов который поддерживает разрешение 800х1280 точек , центральный четырехъядерный чип  MediaTek с рабочей частотой 1,3 ГГц. Так же говорится о тыльной камере с 8-мегапиксельным сенсором, планшет получил технологию Dolby Mobile, обеспечивающей надлежащее качество звука.

Планшетный компьютер Lenovo A7600, скорей всего что получит такой же экран как у A5500, но, судя по номеру модели, с более высоким разрешением.

Следует добавить, по информации, которая предоставила Федеральная комиссия связи США (FCC) в планшетах A7600 and A5500 имеют лишь поддержку беспроводных сетей Wi-Fi, в то время как в Китае были сертифицированы версии планшетов с поддержкой 3G и возможностью голосового общения в сотовых сетях.

Оставить комментарий